『潜能成功网』www.qncg.net
首页 潜能开发 免费学习 高效学习 成功文库 潜能论坛   会员积分
今日最新 潜意识音乐下载 催眠语音下载 催眠气功 双脑同步CD 马丁催眠系列 获取文件密码
  你患有疲累症吗            【字体:
你患有疲累症吗
作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2007-2-5    

  你患有疲累症吗

   女性疲累综合征难以被检查出来,巴黎蒙特格伊冈医院疲劳研究室主任丹尼尔·托马斯经多年实践和 研究,制定了一套自检测试的办法:
 
 1. 你清晨一醒来就感到浑身乏力吗?

 2.你的睡眠充足吗? 

 3.你常做梦、常有恶梦吗?

 4.你是否会莫名其妙地某一时或某一天精力充沛、全身轻松,但一小时后或第二天就会精疲力竭、困顿疲倦? 

  5.你是否晚间的精神比早晨要好,精力更旺盛?

  6.你遇到过两次进某个房间而不知道去那里取(或寻找)什么一类的事吗?

  7.你经常话到口头却又想不起词来吗?

  8.周围的声响(或噪音)使你心惊、害怕吗?

  9. 你是否会无缘无故地抑郁苦恼?

  10.关门的声音、电话铃声、电梯响声都使你惊怕吗?

  11.你是否为了一点鸡毛蒜皮的小事就眼泪汪汪,心中万分委屈?

   如果某位女性对这一串问题有3/4是肯定的话。那就说明她患有疲累症,需要注意身体保养以维护健康。  
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    本站LOGO图标:
    『拯救基地』改变命运|拯救人生|魅力四射
    关于我们所有产品付款方式在线咨询在线投稿
    潜能开发公司 版权所有 Copyright © 2008 qncg.net All Rights Reserved
    电 话:(0)13766333304 传 真:0797-8295110 E-mail:wdx@qncg.net 邮 编:341000