『潜能成功网』www.qncg.net
首页 潜能开发 免费学习 高效学习 成功文库 潜能论坛   会员积分
今日最新 潜意识音乐下载 催眠语音下载 催眠气功 双脑同步CD 马丁催眠系列 获取文件密码
  企业需要的六种新工作战士            【字体:
企业需要的六种新工作战士
作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2007-1-30    
    1.不只是适应改变,而是能享受改变的人。  

    2. 从第一天上班,就要想你的竞争优势是什幺?现在人要看的是真正的能力 ,而不是履历,聪明的老板找的是可以适应现在竞争的人格特质与能力。 履历表上有多少经历,不是重点;重点是你每一个东西到底懂多少?  

    3.分析能力。看了一大堆信息,要能分析与判断。  

    4.擅用资源的人,可以想很多方法与利用资源解决问题。  

    5.良好沟通者。沟通事效率很重要的关键因素,你沟通缓慢、沟通不清楚、 不敢沟通、不愿意沟通,都会影响组织运作的进度。沟通的技巧非常重要 ,不论是文字沟通到口语沟通都要非常清楚,还要有积极的态度,试图解决问题,愿意多想、多做一步,这是组织最想要的人。最怕的是自以为是专家又负面思考的人。  

    6.必须能团结合作。能在团队工作非常重要,你能够听懂、了解人家在想什幺,提供别人协助,能够看大方向。这不只是对基层员工的要求,也包括高阶主管,这些做事态度远远胜过于你懂多少。做事需要态度、技能与知识。知识是最容易取得的,技能也可以训练,但是态度可能是一辈子都不会改变。正向的态度非常重要,完全影响一个人的未来发展。  
 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    本站LOGO图标:
    『拯救基地』改变命运|拯救人生|魅力四射
    关于我们所有产品付款方式在线咨询在线投稿
    潜能开发公司 版权所有 Copyright © 2008 qncg.net All Rights Reserved
    电 话:(0)13766333304 传 真:0797-8295110 E-mail:wdx@qncg.net 邮 编:341000